*Сибирские огни*

Объявление

мы стали добрее уютнее и красивее)) .. но только при Вашем сотрудничестве))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Сибирские огни* » вкусно есть не запретишь)) » приятного аппетита!


приятного аппетита!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Торт «черный принц»

Для теста:2ст.сахара взбить с4яйцами, добавить 2чайн.ложки соды ,2ст.сметаны 2ст. муки, 4ст.ложки какао и 1ст.ложку растворимого кофе. Хорошо вымесить. Тесто должно получиться как густые оладьи. Массу разделить на 3 части ,выложить в смазанную маргарином форму и выпечь.
Крем:хорошо взбить 250 г сливочного масла ,банку сгущенки ,1ч.ложку кофе, разбавленного 1 ч ложкой воды. Прослоить кремом коржи ,обмазать бока торта,  обсыпать крошкой, украсить торт.

0

2

Тесто для плюшек, и для пирогов, и для пиццы... И быстро и красиво)))

полпачки дрожжей (50 гр мелко нарежь) развести в стакане холодного молока. В кастрюле растопить полпачки маргарина на огне(но не кипятить) добавить 2 яйца, 3 ст ложки сахару, 1 ч л соли , корица ваниль по вкусу далее добавить разведенные в молоке дрожжи и всыпать муку (приблизительно 4,5-5 стаканов).  Замесить тесто и на 40 мин  поставить в холодильник. А в это время делаешь начинку. потом раскатываешь, начиняешь и в духовочку.

плюшки из этого теста
делишь тесто на 3 части , раскатываешь один блин толщиной 1-1,5 см далее обмазываешь растительным маслом , посыпаешь сах.песком маком, сворачиваешь в рулет и разрезаешь на 8 частей. Каждую часть выверни как розочку и на противень.

0

3

Булочки
Состав:
700гр. - пшеничной муки,
50 гр. - сахарного песка,
15 гр. - дрожжей,
100 гр. - растопленного масла (сливочного или маргарина)
соль по вкусу.
1. из просеяной муки, дрожжей, воды и соли замесить тесто. Поставить тесто подходить на 1,5 - 2 часа в теплое место. Из теста сделать шарики.
2. Шарики раскатать лепешками толщиной в 0,5 мм. Смазать маслом, положить друг на друга в 5-6 слоев.
3. Свернуть слои трубочкой и нарезать поперек. Полученные булочки перекрутить и сплющить.
4. Затем булочки поджарить на сковородке с двух сторон.

При подаче на стол булочки гарнировать медом или сахарной пудрой. Их можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0

4

Кошка
обязательно попробую))

0

5

А что й то вы всё о сладком..... я воть супчег хотю предложить..... из плавленых сыркоФ :writing:

На 3-х литровую кастрюлю:
3-4 картофелины порезать не сильно мелко и варить.
Когда закипит, посолить, бросить лавровый лист, перец душистый и одну целую луковицу (после достать).
Когда кортофель свариться, потереть 1,5 плавленных сырка (лучше треться если его предварительно заморозить) и мин. три дать повариться, что бы сырок расплавился...
Есть горячим.. сразу после приготовления...

Приятного аппетитусу

+1

6

кАк увидела рецепт-сразу сделала..... только перепутала  душыстый перец с черным... :playful: а все равно..ОЧЕНЬ ВКУСНО))) :writing: )) записала себе.. буду готовить ))

0

7

Пивное печенье
Взять 1 пачку маргарина, 100 гр. пива (я использую остатки старого пива), муки до густоты пельменного теста. Все это хорошо замесить и поставить на 1.5-2 часа в холодильник. Затем тесто раскатать, посыпать сахаром, сахар прикатать, вырезать ножом для теста ромбики или квадратики и выпекать их 10-15 минут (следите, печенье готовится очень быстро). Получаются слегка сладкие слоеные печенюшки.

:D решил разнообразить стол

0

8

Абалдеть..А мне лень, да и фсе..

0


Вы здесь » *Сибирские огни* » вкусно есть не запретишь)) » приятного аппетита!